納豆。原油価格の高騰でピンチだそうだ。
グラム数を減らすことにより帳尻を合わせているそうだ。
思うに、納豆についてくるタレ。
あれって、自分はいつも使わずに捨てている。
からしは使用しているけど。
でも、9円かかるようなことを言っていた。
うなぎならわかるが、なんで納豆に
タレみたいな、ダシみたいなものが付いているのか?
昔は無かったものだ。
味に自信がないのか?ごまかしているのか?
それとも、かけたほうがうまいのか?
そもそも、スーパーの安い納豆なんだから、
味に関しては、最初から過度の期待はしていないけど。
もともと無くてよいものなら、タレをなくして、
9円分量を増やせと言いたい。
たまご豆腐にも似たようなのが付いてましたっけ。
結論。やっぱ、豆が命の納豆であってほしい。
グラム数を減らすことにより帳尻を合わせているそうだ。
思うに、納豆についてくるタレ。
あれって、自分はいつも使わずに捨てている。
からしは使用しているけど。
でも、9円かかるようなことを言っていた。
うなぎならわかるが、なんで納豆に
タレみたいな、ダシみたいなものが付いているのか?
昔は無かったものだ。
味に自信がないのか?ごまかしているのか?
それとも、かけたほうがうまいのか?
そもそも、スーパーの安い納豆なんだから、
味に関しては、最初から過度の期待はしていないけど。
もともと無くてよいものなら、タレをなくして、
9円分量を増やせと言いたい。
たまご豆腐にも似たようなのが付いてましたっけ。
結論。やっぱ、豆が命の納豆であってほしい。