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「紅茶とお菓子の甘い日々」

イタリアントマトとバジルのパスタ

で、夕食にイタリア直輸入のトマトソースを見つけました。
三種類のテイストがあって、私はトマト&バジルをチョイス。
フライパンにオリーブオイルで生のトマトを炒めて
茹でたてのアルデンテ・パスタとトマトソースを一緒にからめます。
仕上げにシソの葉を散らして、トマト・パスタの出来上がり♪
う~ん、イタリアに行かなくても本場の味が楽しめるのですね。

六本木ミッドタウンの食料品街オススメです。
(加藤タキさんも隣のレジでお買い物でした~)

明日はマスターの紅茶教室♪
七夕を意識して素敵なテーブルセッティングにしたいな☆
お楽しみに~

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