今日は、先生の『エフライム工房-SNS』の新しい旅立ちのお祝いです。
私たちの最良の場所になりますように・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/cc/c3a062c73f694aa42d81ef25aa23616c.jpg)
今日は、頂きもののケーキで一人でお祝いをしました。先生には写真だけですいません。でも、近いうちに、私のお得意のチーズケーキをお送りしようと思います。しばし、お待ちください。
私は、先生に作るように言われているので、パンはもちろん作りますが、ケーキを作るのも好きなんです。決して上手ではありませんが、玉子のたっぷり入った手作りの堅いカステラで、噛めばかむほど味わいがある苺の生クリームケーキが得意です。でも、先生にはいつものチーズケーキです。レモン味の甘酸っぱいチーズケーキは、先生の、ほろ苦い初恋の味でしょうか・・・
私たちの最良の場所になりますように・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/cc/c3a062c73f694aa42d81ef25aa23616c.jpg)
今日は、頂きもののケーキで一人でお祝いをしました。先生には写真だけですいません。でも、近いうちに、私のお得意のチーズケーキをお送りしようと思います。しばし、お待ちください。
私は、先生に作るように言われているので、パンはもちろん作りますが、ケーキを作るのも好きなんです。決して上手ではありませんが、玉子のたっぷり入った手作りの堅いカステラで、噛めばかむほど味わいがある苺の生クリームケーキが得意です。でも、先生にはいつものチーズケーキです。レモン味の甘酸っぱいチーズケーキは、先生の、ほろ苦い初恋の味でしょうか・・・