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**cahors日記3**

毎日チーズ

毎日欠かせないチーズ。
食べない日はありません。



ポトフに添えたモルビエ。



表面をウォッシュしながら
熟成しているので
湿ったオレンジ色の表皮は
独特の香りがします。



そのままだともちっとした食感。
軽く温めると風味が増して
とろりと滑らか。



ナッツとドライフルーツの
パンにのせて軽くトースト。




パンの甘みとモルビエの塩気。




サイコーに美味し♡




コルシカ島の羊乳チーズ。
ブラン・ダムール。

コルシカ島のチーズが好きなのですが
これは表面にハーブをたっぷり
まぶしています。

羊乳のまろやかな旨みに
ハーブの爽やかな香り。
個性的で印象に深く残ります。



カマンベール・ディ・ブッファラ・アル・タルトゥーフォ。




水牛のカマンベール。




さらにトリュフが
挟まれているという贅沢さ。




ハーーため息漏れる美味しさ。
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