食べない日はありません。
ポトフに添えたモルビエ。
表面をウォッシュしながら
熟成しているので
湿ったオレンジ色の表皮は
独特の香りがします。
そのままだともちっとした食感。
軽く温めると風味が増して
とろりと滑らか。
ナッツとドライフルーツの
パンにのせて軽くトースト。
パンの甘みとモルビエの塩気。
サイコーに美味し♡
コルシカ島の羊乳チーズ。
ブラン・ダムール。
コルシカ島のチーズが好きなのですが
これは表面にハーブをたっぷり
まぶしています。
羊乳のまろやかな旨みに
ハーブの爽やかな香り。
個性的で印象に深く残ります。
カマンベール・ディ・ブッファラ・アル・タルトゥーフォ。
水牛のカマンベール。
さらにトリュフが
挟まれているという贅沢さ。
ハーーため息漏れる美味しさ。
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