大井町の高コスパランチ。
週末は予約なしでは入れないとか。
この日はオープンの11時半を狙いました。
カウンターでいただくブラッスリーランチ。
メインに前菜2つつけても1800円!これに決まり。
豚スネとパセリのテリーヌ。
テリーヌはもちろん、添えてある野菜も
しっかり美味しい&たっぷり。
魚のスープ。スープドポワソン。
自分で作ってわかるけど、こんな手の込んだお料理が
ランチでいただけるなんて感激。
メインは豚バラ肉のビール煮込みにしました。
ボリュームがすごい。野菜もたっぷり。
接客も気持ちいいし、これは人気がないわけがないです。
ランチメニュー全制覇したいわ~。
最新の画像もっと見る
最近の「外ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事