見出し画像

**cahors日記3**

ポワソンルージュ


大井町の高コスパランチ。
週末は予約なしでは入れないとか。



この日はオープンの11時半を狙いました。
カウンターでいただくブラッスリーランチ。



メインに前菜2つつけても1800円!これに決まり。




豚スネとパセリのテリーヌ。

テリーヌはもちろん、添えてある野菜も
しっかり美味しい&たっぷり。



魚のスープ。スープドポワソン。

自分で作ってわかるけど、こんな手の込んだお料理が
ランチでいただけるなんて感激。



メインは豚バラ肉のビール煮込みにしました。

ボリュームがすごい。野菜もたっぷり。



接客も気持ちいいし、これは人気がないわけがないです。
ランチメニュー全制覇したいわ~。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事