![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/81/aef4acc3645e316731f9a24b4b01e7a1.jpg)
ミートソースをたくさん作ったので、
ミートソースをベースに
シンプルなお野菜ずらり。
さつまいも
ズッキーニ
かぼちゃ
トマト
これら野菜の表面にオリーブオイルを塗り、
チーズを添えて焼き上げました^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b1/ae41d889e2ae60ea39b798a260a8748b.jpg)
公園ランチに。
コーンとズッキーニのマヨチーズ。
コーンとマヨのコラボは子供必須アイテムです^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/53/d63c33994d79d10fbeda7e49b0648157.jpg)
ズッキーニが加熱されるととろっとして美味しい~♪
トマトソースとズッキーニを
チーズで綴じただけですが良い味だしてます^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/1e/816b6439e09b4ebafefc0e7c64f041fc.jpg)
ミートソースとチーズ。
食べやすい定番モノです^^
ちょっとした手土産ランチにも活躍です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a9/d8ec0a8ac87a030a1f6d613a093ffc9a.jpg)
休日によく焼いてます~
ピザを小ぶりにして具を変えると、ちょっとずつ
色々選んで食べられるのがうれしいです♪
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31_3.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
ピザ、私も思わず画像に手を伸ばしてしまいました(^^;;
ズッキーニのピザ、気になります。
我が家も休日ピザの登場回数が多いです。
家族は毎回同じ具でも気にならないのですが、私は変化を持たせたい!
と思ってしまいます。
秋になりキノコなど秋野菜もで始めるので、それらを具にしてピザを楽しみたいと思います(*^o^*)
さらにはブランチにも~いいですね♪
ズッキーニをいつも角切りでグリルしてからのせちゃっていたので、
こんなふうに輪切りにしても丸くてかわいいですよね。
そっかぁー今度やってみます。
(今週からうちも秋味pizza登場しました~^^)
この夏休みは何回ピザを登場させたことか…^^;
毎日のランチ、子供は素麺!と言いますが
大人はどうも飽きてしまうので^^;
ピザも結構作りました(汗)
そうそう~あげママさんのおっしゃるとおり、
子供はコーン×ウインナで満足していますが
大人的にはもう少し旬のものや
違った食材、入れてみたくなりますよね^^)
茸など秋野菜!良いですね~♪
ミニです^^)
ブログ用に撮っていなかったのですが、
さらに生地を分割させてミニミニピザで
1口サイズも作ったりしてました~♪
それ以上のミニはしてませんが(笑)^^;
あ!marumiさんのお店にも
秋の香り~♪秋のピザ、marumiさんの手にかかれば
絶品の秋を堪能できそうです♪