最新の画像[もっと見る]
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
-
【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 10年前
-
【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 10年前
-
【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 10年前
-
【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 10年前
やっぱり丸ごとお野菜を生かしたお料理が一番美味しく感じるますよね。
さすが!Kazさん、ポトフにしてまるごと美味しさを味わえるお料理に
されるところが素晴らしいです☆
私も日本滞在中に、日本ならではの冬野菜の甘味と美味しさを毎日堪能しています。
ことことと野菜のおいしさを引き出すポトフ。
とってもおいしそうですね。
新鮮なうちに、ポトフで栄養を閉じ込めました~♪
ベーコンも一緒に煮込みましたので
お肉と野菜の旨味がギュッと詰まって
美味しいぽかぽかスープになりました。
hannoahさんの日々のレシピにもたくさんの刺激を頂いておりまして…
先日のhannoahさんのおいしそうなチヂミを拝見してから
早速私もチヂミを作りました☆また近々アップします♪
宅配野菜は久々でしたが、やはり!新鮮なものは
美味しいですね!ほうれん草も生のまま食べたいくらいで、
シンプルにお浸しで堪能しました。
ポトフは寒いときに重宝します…身体の中からポカポカと
温かくなるととても優しい気持ちになれます。