
関口です。
6月のタブラオに毎回好評の白サングリア作りますよ~~
季節によって果物を変えているんだけど、
今回はなににしようかな~~
この写真はラ・フランス。
う~~ん、、
贅沢にあれにしようかなぁ・・・
さてなんでしょう。
もう少ししたら発表しますね!!
今日のお昼ごごはんは「冷やし中華」
昨日の人参しりしりなどものっけてみました
バルのメニューでも出してみようかな?
関口です。
6月のタブラオに毎回好評の白サングリア作りますよ~~
季節によって果物を変えているんだけど、
今回はなににしようかな~~
この写真はラ・フランス。
う~~ん、、
贅沢にあれにしようかなぁ・・・
さてなんでしょう。
もう少ししたら発表しますね!!
今日のお昼ごごはんは「冷やし中華」
昨日の人参しりしりなどものっけてみました
バルのメニューでも出してみようかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます