気になっていたお店に行ってきました!!
レストラン”木馬”です
地元の!!日野市平山産の野菜を使った
フランス創作料理のお店です
コレは前菜。クレソンのお花、初めて見ました。
盛り付けがキレイなのは嬉しい★
ハムってどれもそんなに変わらないと思っていたのに、
まともなハムってこんなにおいしいのかと
実感。
この貝ってエスカルゴかな??
写ってないけど、この中にクスクスって食材が
使われています。
初めて食べた★食べてみたかったんだ~
おいしかった!!うちでも使ってみたい!!
写真がぼやけていますが、メインは鴨肉を選んでみました。
鴨って滅多に食べる機会が無い・・。
特別な日って感じがする・・。
このバター不足の中、パンにつけるバター(バジル入り)
がたっぷり出たので、たんまりつけさせてもらいました!!
どれも美味しかったです★★
二人でワインボトル一本空けました。
し、幸せ~!!!!!
普段の質素な和食
(きのこが作るものは手が込んでないので)
もいいけど、たまにはちゃんとした美味しいものが
食べたいですね~気持ちも潤います!!!
今回はディナーだったので、高めのお値段でしたが
(でもディナーでも、コースは3150円からあります)
ランチは1570円、2370円とお手軽価格で食べられます。
ちょっと贅沢したい時に是非!!
レストラン木馬
日野市平山5丁目〈京王線:平山城址公園徒歩10分)
TEL 042-594-7375
営業時間
AM11:30~PM3:00
PM5:30~10:00
定休日 月曜日
駐車場5台分くらいあります
予約をすることをオススメします
↑1ポチよろしくです~
レストラン”木馬”です
地元の!!日野市平山産の野菜を使った
フランス創作料理のお店です
コレは前菜。クレソンのお花、初めて見ました。
盛り付けがキレイなのは嬉しい★
ハムってどれもそんなに変わらないと思っていたのに、
まともなハムってこんなにおいしいのかと
実感。
この貝ってエスカルゴかな??
写ってないけど、この中にクスクスって食材が
使われています。
初めて食べた★食べてみたかったんだ~
おいしかった!!うちでも使ってみたい!!
写真がぼやけていますが、メインは鴨肉を選んでみました。
鴨って滅多に食べる機会が無い・・。
特別な日って感じがする・・。
このバター不足の中、パンにつけるバター(バジル入り)
がたっぷり出たので、たんまりつけさせてもらいました!!
どれも美味しかったです★★
二人でワインボトル一本空けました。
し、幸せ~!!!!!
普段の質素な和食
(きのこが作るものは手が込んでないので)
もいいけど、たまにはちゃんとした美味しいものが
食べたいですね~気持ちも潤います!!!
今回はディナーだったので、高めのお値段でしたが
(でもディナーでも、コースは3150円からあります)
ランチは1570円、2370円とお手軽価格で食べられます。
ちょっと贅沢したい時に是非!!
レストラン木馬
日野市平山5丁目〈京王線:平山城址公園徒歩10分)
TEL 042-594-7375
営業時間
AM11:30~PM3:00
PM5:30~10:00
定休日 月曜日
駐車場5台分くらいあります
予約をすることをオススメします
↑1ポチよろしくです~
セレブやっ、セレブでっせーそりゃ。
ええ・・わたし。セレブなんですよ。
をほほほほ。
・・嘘です。フランス料理なんて
1年に1回行くか行かないかですよ・・。
セレブ・・いいね。なってみたいもんですね。
吉野家もいいですよね~でも女一人では
入りにくいんですよね。
友達は付き合ってくれないし。
もちろんです~★わたしのほうもリンク貼らせてもらってもいいですか??
「木馬」いいお店ですよね!
私も好きなお店です。
聞けば地元日野の契約されてる農家さんへ毎日マスターがお野菜収穫しに行かれてるそうです。
ちなみに、、、添えてあったのは「クレソン」じゃなく「ルッコラ」のお花じゃないですか?勘違いだったらごめんなさぁ~い
m( )m
ではまたぁ~
ランチだったら気軽に行けるかも・・ですが。
添えてあるのルッコラですかね??
すいませんよくわかりません。
なんかどっかで聞いたことのある名前だな~と思ったので
ルッコラか、クレソンか・・その辺だと思います。
すいませんいい加減で。