みなさまこんばんは。
今週の営業も本日で終了しました。
久しぶりのチキンカレー週間。
カレー食べに来たよ!っていうお客さまや
お粥がよかったわ…。との声も多々(笑)
来週はちゃんとお粥ランチします!
そして、ひょんなことから
ういろう作りにすっかりはまり
本日よりちょこっとメニューに♪
少し甘いものが食べたいなという時に
あっさりもっちりで、私はすき♪
コーヒーにも台湾茶にも合うと好評でした。
定番メニューなるかはまだ未定ですが
好きなものは飽きるまで
ひつこく作る私なので
黒板メニューに度々登場すると思います。
愛玉子・カヌレ・ういろう??
台湾、フランスからの名古屋?次は…
関連はなさそうだけど、
全部私の好きなもの♪
そういえばサーターアンダギーも大好き!
ただ、狭いお店なのでこれ以上
置く場所が…。
カキ氷機を片付ける頃に
一回登場させたいと思います。
新しい梅酒もオレンジ酒も
キレイね~って言ってもらって
嬉しい3日間でした。
今週もありがとうございました!
。。。。。。。。
今週末は木彫りのブローチ作りの
ワークショップです。
講師の勝部梓さんが細かい打ち合わせに
来てくださいました。
前日までお申し込み受付しております。
《 木彫りのブローチを作りましょう 》
6月4日(土)
10:00~12:00満席となりました
13:00~15:00残3名
16:00~18:00残2名
ワークショップの詳細、
お申し込みについては
コチラをご覧ください→★
《 イトウサトミさんの金継ぎワーク 》
6月23日(木)
10:00~(3時間程度) 残1名
ワークショップの詳細、
お申し込みについては
コチラをご覧ください→★
。。。。。。。。
★アメーバーブログ版
(同じ日記をアップしています)
。。。。。。。。
★c-fieldフェイスブックページ
(商品情報もチラホラ。。。)
+ + + +
c-fieldは月・火・水のみOPENです
11:00~19:00
大阪市阿倍野区昭和町2-8-19
06-7896-0036
c-fieldの地図はコチラをクリック♪
↓
c-field map
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます