胚芽パンの端っこを切り取って遅いランチを頂きました。
以前作った端っこサンドにしようかと思ったけれど
今日は私の大好きなアルプスの少女ハイジに出てくる
おじいさんが暖炉で温めて、表面の溶けたチーズののったパンをイメージして
切れてるチーズを3枚のっけてトースターで少々温めると。。。
ほらね。。。なんだかハイジになった気分。
美味しくいただきました♪
+ + + +
グラスリッツェン ワークショップ(予約制)
4月28日(土)午前の部10:30~残り2名です。 /午後の部 14:00~定員になりました。
定員 各6名(中学生以上)
受講料 3600円 (飲み物とお菓子付)
講師は私、岩村真季が致します。
場所はもちろんc-fieldの店内です♪
受講希望の方はc-fieldの店頭で申し込みしていただくか、
iwa@oct.zaq.ne.jp(岩村)までメール下さい。
件名は「ワークショップ受講希望」でお願いします。
+ + + +
c-fieldは月・火・水のみOPENです
c-field map
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今日は私の大好きなアルプスの少女ハイジに出てくる
おじいさんが暖炉で温めて、表面の溶けたチーズののったパンをイメージして
切れてるチーズを3枚のっけてトースターで少々温めると。。。
ほらね。。。なんだかハイジになった気分。
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