![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/4f/32850ccef5a5bd6dac07f374d8e45663.jpg)
前菜です。
この小さなクラッカーの中に
13種の食材が載ってます。
春を感じる ルッコラとクレソン
は、ほろ苦さと香りでどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/41/267788d72ada52d8a47185d7dd487695.jpg)
小松菜は今がが旬の野菜です。
クセがないので
スープにしてみました。
中にきたあかりや玉ねぎとベーコン
も 味のアクセントに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/cb/259d181471812b9578ab1f40f47b547e.jpg)
白菜とサーモンのミルフィーユ仕立て
マスタードソースで絡めてお召し上がり下さいませ。
プレートは、豆腐の白和えに
梅酒の琥珀色のゼリーを絡めてお召し上がり下さいませ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/cd/836722c8ecb15922c09f321a31b35fa4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/85/f46ce3b09ebb6433ca668785b2c204bc.jpg)
今回のドルチェは、チョコレートタルト
にマシュマロやフルーツが載ってます。
後に ドリンクをチョイスして下さいませ。
① 珈琲 、紅茶 、ルイボスティー
の中からどちらかを
お選び頂けます。