無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

新春 第2弾 メニューです。

2016年02月01日 | Weblog



前菜です。

この小さなクラッカーの中に
13種の食材が載ってます。
春を感じる ルッコラとクレソン
は、ほろ苦さと香りでどうぞ。





小松菜は今がが旬の野菜です。
クセがないので
スープにしてみました。
中にきたあかりや玉ねぎとベーコン
も 味のアクセントに。




白菜とサーモンのミルフィーユ仕立て
マスタードソースで絡めてお召し上がり下さいませ。


プレートは、豆腐の白和えに
梅酒の琥珀色のゼリーを絡めてお召し上がり下さいませ。






今回のドルチェは、チョコレートタルト
にマシュマロやフルーツが載ってます。

後に ドリンクをチョイスして下さいませ。

① 珈琲 、紅茶 、ルイボスティー
の中からどちらかを
お選び頂けます。