前菜です。
この小さなクラッカーの中に
13種の食材が載ってます。
春を感じる ルッコラとクレソン
は、ほろ苦さと香りでどうぞ。
小松菜は今がが旬の野菜です。
クセがないので
スープにしてみました。
中にきたあかりや玉ねぎとベーコン
も 味のアクセントに。
白菜とサーモンのミルフィーユ仕立て
マスタードソースで絡めてお召し上がり下さいませ。
プレートは、豆腐の白和えに
梅酒の琥珀色のゼリーを絡めてお召し上がり下さいませ。
今回のドルチェは、チョコレートタルト
にマシュマロやフルーツが載ってます。
後に ドリンクをチョイスして下さいませ。
① 珈琲 、紅茶 、ルイボスティー
の中からどちらかを
お選び頂けます。