昨日約一年ぶりに今の時期にしか無いわかさぎの天ぷらを、食べてきました。ここのマスターは、定休日には四季折々山の食材を戴いて、お客様に出しています。山を知り尽くしている方で、がはははははぁ〓〓〓で、知る人ぞ知るの、山人です。bestな時期に旬の食材が、食べられる大変貴重な所です。春の山菜の時には、芽吹きのエネルギーを秋には山の恵みをたまりませんね。汚染されてない安心な天然素材は、体が喜びますね。そして何よりもこちらのマスターから元気のオーラを戴いてまいります。
● 天然ワカサギの天ぷらそば
● 自家製漬け物(赤かぶがおいしい〓〓)
● 天然ワカサギの天ぷらそば
● 自家製漬け物(赤かぶがおいしい〓〓)