太くて長い
そして硬いアレ
奥様方の大好きなアレ
そう
あらやだ、なんだと思ったの?
タイトルに「長芋」って書いてあっても
アレだと思った猛者共ごめんあそばせ
年末に叔母から立派なアレが4本も届きましたの
↑ランキングに参加してます。
応援のクリックお願いします
とろろとか千切り以外に作ったのを紹介
料理研究家のエダモン先生に教わった長芋フライ
皮剥かずに素揚げして青のりと塩
昨年エダモン先生にお会いした時に教えて頂きました
食べてみっとポテトフライと同じ味
揚げ時間もジャガイモより短い
長芋の糠漬け
これも皮ぐし漬けます
おれげのぬか床ギリギリ生きてますw
どちらも皮剥かないからとっても楽
↑LINEスタンプ販売中!
そして硬いアレ
奥様方の大好きなアレ
そう
あらやだ、なんだと思ったの?
タイトルに「長芋」って書いてあっても
アレだと思った猛者共ごめんあそばせ
年末に叔母から立派なアレが4本も届きましたの
↑ランキングに参加してます。
応援のクリックお願いします
とろろとか千切り以外に作ったのを紹介
料理研究家のエダモン先生に教わった長芋フライ
皮剥かずに素揚げして青のりと塩
昨年エダモン先生にお会いした時に教えて頂きました
食べてみっとポテトフライと同じ味
揚げ時間もジャガイモより短い
長芋の糠漬け
これも皮ぐし漬けます
おれげのぬか床ギリギリ生きてますw
どちらも皮剥かないからとっても楽
↑LINEスタンプ販売中!
YOUおたまじゃくしジュースごくごくだものなw
大阪のひろみん師
おおおお!冷凍できんだ!今度やってみっぺ
すずめ師
いやいやコレ切って漬けた、揚げるだけだどw
すった芋を海苔で包んで素揚げってのも義姉に教わってやった事あっけど、美味かったよ
コレよかめんどくせ~けどもw
いっつも同じ調理法では飽きるものね。
わだすも、勉強すっぺ。
あれは、すりおろして冷凍できるから、1本丸ごと分を冷凍してたんだけど、フライもやってみよう♪
描いてる人がアレだもんw