ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

高温で磨いて砕く!

2021-02-05 08:08:00 | 豆乳シリーズ
 D-PRICE
調製 高温磨砕製法
豆乳




今や書き手の大好きスーパーの仲間入りを果たしたラムーのPB
製造は九州乳業。
調製なんで飲みやすい。
高温磨砕製法とは
大豆を水に浸漬せずに熱水と一緒に
一気にすりつぶすことで青臭くない豆乳
を作る独自のこだわり製法です。
と横に書いてあった。
なるほどだから青臭くないんや。
牛乳のかわりでもいけるね。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿