どや?うまそうやろ。
コレは韓国料理中の超カジュアルファストフードの「キムパプ」や。
日本のお寿司に似てるなあ。
ぶうぶう共和国では海苔巻きの一種やけどなあ。
海苔に油が塗ってあるか、ご飯が酸っぱいか、が
区別の決め手やな。
カリフォルニアロールとかもあるし
ぶうぶうロールでも作るか。
コレは韓国料理中の超カジュアルファストフードの「キムパプ」や。
日本のお寿司に似てるなあ。
ぶうぶう共和国では海苔巻きの一種やけどなあ。
海苔に油が塗ってあるか、ご飯が酸っぱいか、が
区別の決め手やな。
カリフォルニアロールとかもあるし
ぶうぶうロールでも作るか。