天使の言い分:3

日常のつぶやきを書き留めました。
でもツイッターではない。

お誕生ディナー

2019-10-21 10:00:20 | グルメ
お誕生日のお祝いにイタリアンへ連れて行ってもらいました。
まったくいつまで、誕生祝いをしてるんでしょうね?

生ハムとジュレ、



低温ローストのなんとか豚。



桃とフルーツトマト、





アユの春巻き、抹茶塩で。



栗とキノコの季節のパスタ、



魚介エキスたっぷりのリゾット、





オマールエビのなんちゃら。
お替りしたい。



デザート、



ちょっとおしゃれしてレースのワンピで行きました。
たまにはこういったお食事もいいですね。
今月いっぱいはお誕生日だと騒いでいようかなぁ?

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