お誕生日のお祝いにイタリアンへ連れて行ってもらいました。
まったくいつまで、誕生祝いをしてるんでしょうね?
生ハムとジュレ、
低温ローストのなんとか豚。
桃とフルーツトマト、
アユの春巻き、抹茶塩で。
栗とキノコの季節のパスタ、
魚介エキスたっぷりのリゾット、
オマールエビのなんちゃら。
お替りしたい。
デザート、
ちょっとおしゃれしてレースのワンピで行きました。
たまにはこういったお食事もいいですね。
今月いっぱいはお誕生日だと騒いでいようかなぁ?
まったくいつまで、誕生祝いをしてるんでしょうね?
生ハムとジュレ、
低温ローストのなんとか豚。
桃とフルーツトマト、
アユの春巻き、抹茶塩で。
栗とキノコの季節のパスタ、
魚介エキスたっぷりのリゾット、
オマールエビのなんちゃら。
お替りしたい。
デザート、
ちょっとおしゃれしてレースのワンピで行きました。
たまにはこういったお食事もいいですね。
今月いっぱいはお誕生日だと騒いでいようかなぁ?
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