最近よく行くイタリアンで呑みました。
フォッカッチャのレバーペースト乗せ。
正式にはもっと洒落た名前ですが、
覚えきれんので以下自己流に紹介します。
エビを生ハムで巻いてみました。
タコとジャガイモをパセリのソースで絡めました。
シーザーサラダ、
ベーコンと角切りパンも入っています。
肉盛り三種、
豚と、
鶏むねの揚げたのと、
牛の頬っぺたをリンゴと煮たの。
4種の具のピッツァ、
私が酔ってるのかピンボケ。
コレは大丈夫
最後はデザート、
梨だったか何かのシャーベット、
イチゴのタルト、
プリン、
あ~今夜も美味しかったです。
気さくなマスターがやっています。
偶然入ったんですが、気に入って時々寄っています。
コチラは呑み放題入れて2時間¥5000にしてくれました。
ありがとちゃ~~ん
フォッカッチャのレバーペースト乗せ。
正式にはもっと洒落た名前ですが、
覚えきれんので以下自己流に紹介します。
エビを生ハムで巻いてみました。
タコとジャガイモをパセリのソースで絡めました。
シーザーサラダ、
ベーコンと角切りパンも入っています。
肉盛り三種、
豚と、
鶏むねの揚げたのと、
牛の頬っぺたをリンゴと煮たの。
4種の具のピッツァ、
私が酔ってるのかピンボケ。
コレは大丈夫
最後はデザート、
梨だったか何かのシャーベット、
イチゴのタルト、
プリン、
あ~今夜も美味しかったです。
気さくなマスターがやっています。
偶然入ったんですが、気に入って時々寄っています。
コチラは呑み放題入れて2時間¥5000にしてくれました。
ありがとちゃ~~ん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます