疲れたなぁ~と、
手抜きしてお寿司のランチを頂きました。
久しぶりに回らないお寿司です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/98/78e4ed59e2fb08f58f37658e216b8742.jpg)
全7貫、
甘えびが本当に甘くて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/87/31952e3184c2e88cb7a3300273b4d964.jpg)
つぶ貝も磯の香りたっぷりでした。
アナゴも得意じゃないけど、
コチラのは美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/79/0277aae04bae2276eb89a83d1337371f.jpg)
でも「ランチ」なんだから、
小鉢なり、茶わん蒸しなり、もう1品欲しかったです。
やっぱり根本的に、
幕の内のようなおかずが多いのが好きだから、
握りだけとか、丼とかって合わないですね。
¥1500也、ご馳走様でした。
手抜きしてお寿司のランチを頂きました。
久しぶりに回らないお寿司です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/98/78e4ed59e2fb08f58f37658e216b8742.jpg)
全7貫、
甘えびが本当に甘くて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/87/31952e3184c2e88cb7a3300273b4d964.jpg)
つぶ貝も磯の香りたっぷりでした。
アナゴも得意じゃないけど、
コチラのは美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/79/0277aae04bae2276eb89a83d1337371f.jpg)
でも「ランチ」なんだから、
小鉢なり、茶わん蒸しなり、もう1品欲しかったです。
やっぱり根本的に、
幕の内のようなおかずが多いのが好きだから、
握りだけとか、丼とかって合わないですね。
¥1500也、ご馳走様でした。