ピンポ~ン♪とチャイムが鳴って、
クール宅急便が来ました。
長崎からイワガキの到着です
平らな方が上になっているから、
見た目が黒で妙だけど…
8月も半ば過ぎで味も濃厚になっているでしょう。
もう5~6本ある、牡蠣剥きナイフも同封されていました。
早速剥いて、同封されていたレモンを添えました。
あ~なんて美味しそうなの
写真も撮らずにパクパクいきたいワン
コチラは蒸し牡蠣、600wで3分チン。
それ以上だと身が縮んじゃうからね~。
生とチンと白ワイン。
小松菜と油揚げの煮浸しも作りました。
コチラはチョリソーでジャーマンポテト。
先日届いたゴーダを絡めました。
フライパンで作ったから、
ゴーダを乗せたけど盛り付ける時に、
落ちちゃいましたぁ。
見た目より美味しかったです。
美味しい物が食べられると、
本当にシアワセだと感じます。
来年もココに納税しましょ。
毎年ありがとちゃん
クール宅急便が来ました。
長崎からイワガキの到着です
平らな方が上になっているから、
見た目が黒で妙だけど…
8月も半ば過ぎで味も濃厚になっているでしょう。
もう5~6本ある、牡蠣剥きナイフも同封されていました。
早速剥いて、同封されていたレモンを添えました。
あ~なんて美味しそうなの
写真も撮らずにパクパクいきたいワン
コチラは蒸し牡蠣、600wで3分チン。
それ以上だと身が縮んじゃうからね~。
生とチンと白ワイン。
小松菜と油揚げの煮浸しも作りました。
コチラはチョリソーでジャーマンポテト。
先日届いたゴーダを絡めました。
フライパンで作ったから、
ゴーダを乗せたけど盛り付ける時に、
落ちちゃいましたぁ。
見た目より美味しかったです。
美味しい物が食べられると、
本当にシアワセだと感じます。
来年もココに納税しましょ。
毎年ありがとちゃん