勤務する大学の事務局は昨日1月5日から出勤。
冬休み明けの授業は、明後日1月8日から。
明日は、定例の会議。
というわけで
今日は
「年始参り」の日です。
○ JR坂之上駅から歩く。
「006さくらんぼヒルマ日記」にてご挨拶。時計(中国製)を買いました。
○ 勤務する大学のスタッフ(私の場合6号館)にご挨拶。
○ お昼は、図書館4Fの食堂ガヤレストランに。
○ 明日の会議の準備。あさっての講義の準備など。6号館3Fの院生室。
今度の土曜日が修士論文の締め切りというので2年生が作業していました。
○ 「002自家焙煎コーヒーGaya通信」へ。シーホンケーキをいただく。(写真)
しばらくぼんやりしました。
○ 夕方、中央駅近くの「大連飯荘」へ。(1月4日付け、第2063号記事)
ギョーザ、チンタオビール2本、高菜チャーハン。
○ その足で、「008麦酒本舗」へうかがう。
冬休み明けの授業は、明後日1月8日から。
明日は、定例の会議。
というわけで
今日は
「年始参り」の日です。
○ JR坂之上駅から歩く。
「006さくらんぼヒルマ日記」にてご挨拶。時計(中国製)を買いました。
○ 勤務する大学のスタッフ(私の場合6号館)にご挨拶。
○ お昼は、図書館4Fの食堂ガヤレストランに。
○ 明日の会議の準備。あさっての講義の準備など。6号館3Fの院生室。
今度の土曜日が修士論文の締め切りというので2年生が作業していました。
○ 「002自家焙煎コーヒーGaya通信」へ。シーホンケーキをいただく。(写真)
しばらくぼんやりしました。
○ 夕方、中央駅近くの「大連飯荘」へ。(1月4日付け、第2063号記事)
ギョーザ、チンタオビール2本、高菜チャーハン。
○ その足で、「008麦酒本舗」へうかがう。