私、、、英語で書いてある物を見ると、、、
なんだか食べ物の世界が広がる感じがする、、、
特に甘い物、、、
カタカナやひらがな漢字では表せられないなんとも言えない誘惑が、、、
最近、出たこの看板。。。。
並ぶ人の気持ちがわかる気がするーーーー
英語で書いてあるとますます美味しそうに感じる、、、、いまだに西洋かぶれ、、、、なのか。。。
そして手が出てしまったこの一品。。。
ホワイトチョコレートに塩キャラメルのアイスクリーム!!!
甘過ぎて味がわからずーーー
これは失敗。
これミルクシェークにでもするか???
コツコツは続き。
ここまで来たのをほどき。なぜ膨らんでるの?編み方が緩い?!?!
ここからやり直し。
やり直してよかった。ここまで復活。やり直してよかったーーー
なんとか習得したいアメリカ式での早く編む方法、、、フリッキング、、、なる方法。
連日、、指と糸と脳味噌と格闘中。どうしても動画のように指が動いてくれない。。。。これって脳トレ?!?!
水曜日 野菜なんでもスープ。
なんだか食べ物の世界が広がる感じがする、、、
特に甘い物、、、
カタカナやひらがな漢字では表せられないなんとも言えない誘惑が、、、
最近、出たこの看板。。。。
並ぶ人の気持ちがわかる気がするーーーー
英語で書いてあるとますます美味しそうに感じる、、、、いまだに西洋かぶれ、、、、なのか。。。
そして手が出てしまったこの一品。。。
ホワイトチョコレートに塩キャラメルのアイスクリーム!!!
甘過ぎて味がわからずーーー
これは失敗。
これミルクシェークにでもするか???
コツコツは続き。
ここまで来たのをほどき。なぜ膨らんでるの?編み方が緩い?!?!
ここからやり直し。
やり直してよかった。ここまで復活。やり直してよかったーーー
なんとか習得したいアメリカ式での早く編む方法、、、フリッキング、、、なる方法。
連日、、指と糸と脳味噌と格闘中。どうしても動画のように指が動いてくれない。。。。これって脳トレ?!?!
水曜日 野菜なんでもスープ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます