やはり自分で作ると、、、
悪くはない、、、
このやり方だと、ちょっとこねてからあとは時間にお任せ。
冷蔵庫に入れて待つと、、、
膨らんでいるのが外からもわかるーーー
お餅状態!!
これをさらにこねる。
この作業、、、恐ろしく精神衛生上よろしい。
もう一度丸め直して、さらに冷蔵庫にゴー!
先日、冷凍和食品をモニターで受け取った時に手に入れた発泡スチロールの箱に湯たんぽ入れて。そこに二次発酵としてパンも一緒に。数時間おやすみなさいーーー
230度のオーブンで20分ほど、、、
切ってみるとモチモチーーーー!!!
こんなのんびり日曜日もたまにはいいよね。
日曜日 手作りパンにヤギのチーズ。野菜色々プラス牛ひき肉スープ。ま、、、これは相変わらず微妙な味、、、、
悪くはない、、、
このやり方だと、ちょっとこねてからあとは時間にお任せ。
冷蔵庫に入れて待つと、、、
膨らんでいるのが外からもわかるーーー
お餅状態!!
これをさらにこねる。
この作業、、、恐ろしく精神衛生上よろしい。
もう一度丸め直して、さらに冷蔵庫にゴー!
先日、冷凍和食品をモニターで受け取った時に手に入れた発泡スチロールの箱に湯たんぽ入れて。そこに二次発酵としてパンも一緒に。数時間おやすみなさいーーー
230度のオーブンで20分ほど、、、
切ってみるとモチモチーーーー!!!
こんなのんびり日曜日もたまにはいいよね。
日曜日 手作りパンにヤギのチーズ。野菜色々プラス牛ひき肉スープ。ま、、、これは相変わらず微妙な味、、、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます