一晩冷蔵庫で発酵させて、、、、
ふーーん、そんな事ができるのか、、、、
それなりに、、、、パン!
昨日のローストチキンの骨からスープを取り、にんじんと黄色いパプリカとグリーンピースを入れて。 なんとも自然な味の野菜スープの出来上がり!
あっという間にお昼ご飯タイム。。。。
さっき焼き上がったパンに野菜スープ、、、なんとも贅沢な平和な時間。。。
気持ち上向きで新たに挑戦ーーーー
「 コストコのようなパン 」 動画に沿ってみたーー
全然違う物が出来上がって、、、
コストコ???全然違うじゃんーーーーー
途中は膨らんだと喜んだのに、、、、最後は横に広がって終わり。。。。
ソフトクッキー状態。。。。
「 過発酵 」 などという言葉を勉強中、、、、、
そんな事をやっている場合ではないのだが、、、
夕飯後はすぐにやたらと疲れが来て、もう動けない。
ゴミを出すのが精一杯。
パンのコネすぎ疲れ、、、、、、(?)
そんな事をやっている場合ではないのはわかっているのだが、、、、
この挑戦はやめられぬ!!!!
少しづつ本の整理は進み。
本日、数冊の本はスコットランドまで発送!
いろんな場所に住んでいる日本人に感動。
捨てなくてよかったーーーー
木曜日 サラダにローストチキンスライス。
ふーーん、そんな事ができるのか、、、、
それなりに、、、、パン!
昨日のローストチキンの骨からスープを取り、にんじんと黄色いパプリカとグリーンピースを入れて。 なんとも自然な味の野菜スープの出来上がり!
あっという間にお昼ご飯タイム。。。。
さっき焼き上がったパンに野菜スープ、、、なんとも贅沢な平和な時間。。。
気持ち上向きで新たに挑戦ーーーー
「 コストコのようなパン 」 動画に沿ってみたーー
全然違う物が出来上がって、、、
コストコ???全然違うじゃんーーーーー
途中は膨らんだと喜んだのに、、、、最後は横に広がって終わり。。。。
ソフトクッキー状態。。。。
「 過発酵 」 などという言葉を勉強中、、、、、
そんな事をやっている場合ではないのだが、、、
夕飯後はすぐにやたらと疲れが来て、もう動けない。
ゴミを出すのが精一杯。
パンのコネすぎ疲れ、、、、、、(?)
そんな事をやっている場合ではないのはわかっているのだが、、、、
この挑戦はやめられぬ!!!!
少しづつ本の整理は進み。
本日、数冊の本はスコットランドまで発送!
いろんな場所に住んでいる日本人に感動。
捨てなくてよかったーーーー
木曜日 サラダにローストチキンスライス。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます