ちょっと時間が経ってしまいましたが!
クリスマスイブイブのディナーは
インターコンチネンタルホテルの「なだ万」でッ!
それでは早速ッ!


強面の板長!実は笑顔がかわいい・・・

まずはおつまみの白魚から

胡麻豆腐をいただいて

やっぱり!鮨には白ワイン!

そしてあん肝

これは絶品!お奨め白子の炙り!!!最高でしたッ♪

ミズダコ!

さてさて!握りは赤身から

お次はあなご

とろっと!ひら貝

中トロはちょっとでしたが・・・

ズワイガニは美味し~ッ!

そしてシメは板長お奨め炙りカマス!うっめ~~~ッ♪
いやいやいやッ!今回も美味しくいただきました「なだ万」。。。
お腹もいっぱいになって!
かるくッ!飲んで行きましょうかッ

てっ事でパンパシのバージャックスへ

いつものスコットランドのシングルモルト・ウイスキー ボウモア!
美味しい鮨に美味しいお酒をいただいて!
満足満足ッ♪