今日はゆっくり目に9時起きだった我が家。
午前中は家の片づけをしてから、昼から嘉穂の太陽家具に出かけました。
で、帰りに飯塚の一太郎で魚を買って早めの晩御飯。
↑今夜は手巻き寿司。シャリは4合炊いたのに完食でした。
まあ、よく食べますな。ますます寿司屋に行けんばい。
ちなみに酢飯の作り方は、今回はシャリを炊くときに昆布と料理酒を入れて、
酢は砂糖を多めに、隠し味に塩でした。
さて、明日からまた会社という名の戦場です。
ちゅーわけで、失礼!
午前中は家の片づけをしてから、昼から嘉穂の太陽家具に出かけました。
で、帰りに飯塚の一太郎で魚を買って早めの晩御飯。
↑今夜は手巻き寿司。シャリは4合炊いたのに完食でした。
まあ、よく食べますな。ますます寿司屋に行けんばい。
ちなみに酢飯の作り方は、今回はシャリを炊くときに昆布と料理酒を入れて、
酢は砂糖を多めに、隠し味に塩でした。
さて、明日からまた会社という名の戦場です。
ちゅーわけで、失礼!