都内のラーメン・中華チェーンで4食いただきました。
■幸楽苑:醤油らーめん+餃子+ライス(780円)


ランチメニュー。
らーめんは醤油、塩、味噌同一料金です。

値上げしましたが具も増えました。
チャーシュー3枚、ネギ、海苔、なると。

■れんげ食堂Toshu:パイコー麺(770円)

あっさり醤油味のスープ。
カレー風味の揚げ豚がのっています。

他にほうれん草、ネギ。

■大阪王将:生姜焼丼+唐揚げ(890円)

生姜焼は量がありました。

他にもやし、玉ねぎ、ネギ。

唐揚げも肉厚。

■福しん:ニラそば(670円)

福しんで毎年この時期に登場するメニュー。

辛めで濃厚なスープ。
ニラが一面に広がっています。

他に細切りチャーシュー、ネギ、ゴマ。
卓上のニンニクも小さじ一杯入れました。

前回来店時のレシートで冷奴サービス。

ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。
■幸楽苑:醤油らーめん+餃子+ライス(780円)


ランチメニュー。
らーめんは醤油、塩、味噌同一料金です。

値上げしましたが具も増えました。
チャーシュー3枚、ネギ、海苔、なると。

■れんげ食堂Toshu:パイコー麺(770円)

あっさり醤油味のスープ。
カレー風味の揚げ豚がのっています。

他にほうれん草、ネギ。

■大阪王将:生姜焼丼+唐揚げ(890円)

生姜焼は量がありました。

他にもやし、玉ねぎ、ネギ。

唐揚げも肉厚。

■福しん:ニラそば(670円)

福しんで毎年この時期に登場するメニュー。

辛めで濃厚なスープ。
ニラが一面に広がっています。

他に細切りチャーシュー、ネギ、ゴマ。
卓上のニンニクも小さじ一杯入れました。

前回来店時のレシートで冷奴サービス。

ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。