美味倶楽部サロンご案内です。
2月は後半学校のスキー休みがあるので前半に2回企画予定です。月半ばのヴァレンタインを念頭に、2回でフルコースになるようにメニューを考えました。せっかくだからちょっとおしゃれなディナーに挑戦しませんか?
2月2日 季節のスープ 豚フィレ肉のパイ包み焼
2月9日 スズキのポワレ ガトーショコラ
*両日とも9:30~11:30
今回は2回分とも同時に受付開始にいたします。お申し込みはメールにてご連絡ください。月曜日までにコンファームのご連絡を差し上げます。
お申し込みお待ちしております。
2月は後半学校のスキー休みがあるので前半に2回企画予定です。月半ばのヴァレンタインを念頭に、2回でフルコースになるようにメニューを考えました。せっかくだからちょっとおしゃれなディナーに挑戦しませんか?
2月2日 季節のスープ 豚フィレ肉のパイ包み焼
2月9日 スズキのポワレ ガトーショコラ
*両日とも9:30~11:30
今回は2回分とも同時に受付開始にいたします。お申し込みはメールにてご連絡ください。月曜日までにコンファームのご連絡を差し上げます。
お申し込みお待ちしております。