Salon de la Cuisinière 3月のご案内です。
急に春っぽくなりましたね。
雪が多かったのでまだまだふきのとうは出てきませんが、市場には《タンポポ》出ています。ほろ苦さはまさに春の味ですね。
他にも春を先取りするような食材が並び始めています。王様は何と言っても《アスパラガス》それに《ルバーブ》 本当はどちらも5月以降に地物が出回るのですが、、、やはり皆さん暖かさが待ち遠しいのでしょうか。
3月の予定は次の通りです。
3月 16日 アホスープとバスク料理
23日 主な食材:鱒
30日 イースターは卵!卵を使ったブランチ
この他に一日ご希望があれば【味噌作り】を公開したいと思っています。日程は未定ですがご興味ある方はご連絡ください。
美味倶楽部に登録済みの方は2日以内にインビテーションメールを送りますのでDoodleでお申し込みください。
登録がお済みでない方は従来通り個人メールでお申し込みください。
皆様のお申し込み楽しみにお待ちしています。
急に春っぽくなりましたね。
雪が多かったのでまだまだふきのとうは出てきませんが、市場には《タンポポ》出ています。ほろ苦さはまさに春の味ですね。
他にも春を先取りするような食材が並び始めています。王様は何と言っても《アスパラガス》それに《ルバーブ》 本当はどちらも5月以降に地物が出回るのですが、、、やはり皆さん暖かさが待ち遠しいのでしょうか。
3月の予定は次の通りです。
3月 16日 アホスープとバスク料理
23日 主な食材:鱒
30日 イースターは卵!卵を使ったブランチ
この他に一日ご希望があれば【味噌作り】を公開したいと思っています。日程は未定ですがご興味ある方はご連絡ください。
美味倶楽部に登録済みの方は2日以内にインビテーションメールを送りますのでDoodleでお申し込みください。
登録がお済みでない方は従来通り個人メールでお申し込みください。
皆様のお申し込み楽しみにお待ちしています。