Salon de la Cuisinière 開催決定
11月23日に予定しています【ホタテ】の回は開催を決定しました。定員まで少し余裕がありますので、ご興味のある方はお早めにご連絡ください。
この日のメインはこれからの時期美味しくなるホタテです。ここでは簡単に殻付きの生きたのもが手に入りますね。
季節のビーツ、ポロネギでドレスアップしましょう。
季節の果物としてはカリンをご紹介します。そろそろ店に並んでいます。武骨な形のりんごの様ななしの様なもの。決して生で食べないように、、、!
11月23日に予定しています【ホタテ】の回は開催を決定しました。定員まで少し余裕がありますので、ご興味のある方はお早めにご連絡ください。
この日のメインはこれからの時期美味しくなるホタテです。ここでは簡単に殻付きの生きたのもが手に入りますね。
季節のビーツ、ポロネギでドレスアップしましょう。
季節の果物としてはカリンをご紹介します。そろそろ店に並んでいます。武骨な形のりんごの様ななしの様なもの。決して生で食べないように、、、!