我が家のクリスマスディナー2012の一部をご紹介します!
前菜の一品: foie gras mi-cuit と pain d'epice をbrickで包みました (フォアグラはエピスをきかせた自家製です)
自家製テリーヌのデュオ: イチジク入りフォアグラのテリーヌとドライフルーツと色々粒胡椒がアクセントの鴨のテリーヌ 玉ねぎのコンフィ添え
鴨のロースト: 栗、ドライフルーツなどたくさん詰めて丸ごと焼いた鴨のローストです(Salonでご紹介したものとほとんど同じです)
ブッシュ・ドゥ・ノエル: 後ろのツリーは飴細工です
おまけは、先日のSalonでみんなと作ったクリスマスツリーケーキです。
皆さんはクリスマスを美味しくお過ごしになりましたか?
これが終われば、次は、、、おせち!!!
美味しくって良い年をお迎えください!!
前菜の一品: foie gras mi-cuit と pain d'epice をbrickで包みました (フォアグラはエピスをきかせた自家製です)
自家製テリーヌのデュオ: イチジク入りフォアグラのテリーヌとドライフルーツと色々粒胡椒がアクセントの鴨のテリーヌ 玉ねぎのコンフィ添え
鴨のロースト: 栗、ドライフルーツなどたくさん詰めて丸ごと焼いた鴨のローストです(Salonでご紹介したものとほとんど同じです)
ブッシュ・ドゥ・ノエル: 後ろのツリーは飴細工です
おまけは、先日のSalonでみんなと作ったクリスマスツリーケーキです。
皆さんはクリスマスを美味しくお過ごしになりましたか?
これが終われば、次は、、、おせち!!!
美味しくって良い年をお迎えください!!