Salon de la Cuisinière 3月のご案内です。
Juraが(悲しいかな)黒っぽくなってきて、食卓にも春が並ぶようになってきましたね。
サロンはリニューアルをし始めてまだ試行錯誤中です。今月も少しでも皆さんのご都合にあうようにしたいなあ、と思いつつあれこれやってみましょう。 企画の仕方が今までと違うのでご注意くださいね。
No.1 シーフードのテリーヌ スープ仕立て
3月7日(火)午前9:30~ 又は 9日(木)午前9:30~ 又は10日(金)午後14:30~
No.2 春のパーティプレートとバラのデザート
3月14日(火)午前9:30~ 又は 16日(木)午前9:30~ 又は17日(金)午後14:30~
No.1, No.2 とも一番ご要望が多い日に開催する予定です。ご都合がつく日全部にエントリーをお願いします。開催曜日決定は直前の日曜日にブログで発表します。キャンセルは開催前日朝9時まで無料です。
新しい美味倶楽部へ再登録してくださった方のみインビテーションを送ります。その他の方はメールでご連絡ください。新規の方は必ずご紹介者のお名前を明記の上メールでお問い合わせください。
開催を見合わせた場合でも個人レッスン、小グループレッスンとして開催可能です。どうぞご相談ください。
*3月後半はまた後日、市場の動向等を見て企画して発表します。
Juraが(悲しいかな)黒っぽくなってきて、食卓にも春が並ぶようになってきましたね。
サロンはリニューアルをし始めてまだ試行錯誤中です。今月も少しでも皆さんのご都合にあうようにしたいなあ、と思いつつあれこれやってみましょう。 企画の仕方が今までと違うのでご注意くださいね。
No.1 シーフードのテリーヌ スープ仕立て
3月7日(火)午前9:30~ 又は 9日(木)午前9:30~ 又は10日(金)午後14:30~
No.2 春のパーティプレートとバラのデザート
3月14日(火)午前9:30~ 又は 16日(木)午前9:30~ 又は17日(金)午後14:30~
No.1, No.2 とも一番ご要望が多い日に開催する予定です。ご都合がつく日全部にエントリーをお願いします。開催曜日決定は直前の日曜日にブログで発表します。キャンセルは開催前日朝9時まで無料です。
新しい美味倶楽部へ再登録してくださった方のみインビテーションを送ります。その他の方はメールでご連絡ください。新規の方は必ずご紹介者のお名前を明記の上メールでお問い合わせください。
開催を見合わせた場合でも個人レッスン、小グループレッスンとして開催可能です。どうぞご相談ください。
*3月後半はまた後日、市場の動向等を見て企画して発表します。