Salon de la Cuisinière 4月のご案内
すっかり春になりました。街の公園にもジョンキーやナルシスがとてもきれいに咲いています。
私の畑ではなにやら色々芽が出てきて、「これは何になるのかなあ、、、」と楽しみが増えてきました。
さて、4月のご案内です。
今月は前半にイースター休みがあるので後半の2回の予定です。
4月16日 メインのお料理 ローストビーフ タイム風味
30日 メインのお料理 シーフードグラタン
何れも前菜・副菜またはデザートを付けますが季節物を見てその内容はまた後日お知らせします。
皆さんのお申し込みをお待ちしています。
すっかり春になりました。街の公園にもジョンキーやナルシスがとてもきれいに咲いています。
私の畑ではなにやら色々芽が出てきて、「これは何になるのかなあ、、、」と楽しみが増えてきました。
さて、4月のご案内です。
今月は前半にイースター休みがあるので後半の2回の予定です。
4月16日 メインのお料理 ローストビーフ タイム風味
30日 メインのお料理 シーフードグラタン
何れも前菜・副菜またはデザートを付けますが季節物を見てその内容はまた後日お知らせします。
皆さんのお申し込みをお待ちしています。