福袋に入っていたランチボウル、
仕事始めの本日、デビュー
私には似合わないピンクですが、
自分が持っていないテイストだけに
かわいらしくて気に入りました。
白飯党には嬉しいことに、
白ご飯がガッツリ入るんです。
本日のメニューは、ランチボウルに
おまけで付いてきたレシピより
サーモンのみそマヨ丼♪
オリーブオイルで玉ねぎとサーモン
炒めて、塩コショウ少々。
(本当は玉ねぎじゃなくて、ピーマン
がベストです。)
そこに、あらかじめ混ぜておいた
みそ・醤油(うちは鎌田のだし醤油)と
マヨネーズを和えて、できあがりー。
緑がなかったので、きざみネギまぶしました。
ランチボウルでカンタン!うまし!単品で楽!
一石三鳥品ですわ、コレ。自己満足ですけど。
白ごはんによく合うんです
しかも、味がしっかりついてて
冷めてもおいしー
この調子で、今年はたくさんお弁当作って
女子力UPしていきましょかね。
仕事始めの所信表明としときます(笑)
仕事始めの本日、デビュー
私には似合わないピンクですが、
自分が持っていないテイストだけに
かわいらしくて気に入りました。
白飯党には嬉しいことに、
白ご飯がガッツリ入るんです。
本日のメニューは、ランチボウルに
おまけで付いてきたレシピより
サーモンのみそマヨ丼♪
オリーブオイルで玉ねぎとサーモン
炒めて、塩コショウ少々。
(本当は玉ねぎじゃなくて、ピーマン
がベストです。)
そこに、あらかじめ混ぜておいた
みそ・醤油(うちは鎌田のだし醤油)と
マヨネーズを和えて、できあがりー。
緑がなかったので、きざみネギまぶしました。
ランチボウルでカンタン!うまし!単品で楽!
一石三鳥品ですわ、コレ。自己満足ですけど。
白ごはんによく合うんです
しかも、味がしっかりついてて
冷めてもおいしー
この調子で、今年はたくさんお弁当作って
女子力UPしていきましょかね。
仕事始めの所信表明としときます(笑)