ごちそう料理 2010-03-31 | Weblog 今回の温泉旅行は お友達のご招待で 白浜の ホテル川久へ ホテルの派手さに(笑)まけないくらいの豪華なお料理 堪能してきました。 先付 数の子がおだしで ちょうどいいかげん 造里 伊勢海老が あまあま~ 焼物 熊野牛フィレがめちゃめちゃやわらかい 八寸 梅風味のサメ軟骨が お酒にピッタリ そして 鮑のステーキ 最後は 和歌山といえば もちろん クエ鍋~ あとは ごはん、汁物、デザートと おなかいっぱい温泉で ゆったりと 疲れを癒し新年度を 迎えたいと思います。 ご馳走様でした #和歌山県 « プチ旅行 | トップ | 春メニュー »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いいね♪ (ワハハむーむー) 2010-04-01 13:21:18 じぇーたくってよいよね~いっぱい美味しいもん食べて、どんどん美味しいもん作って紹介してネ 返信する たまにはね (ビールママ) 2010-04-02 07:35:29 ワハハさん今度東京に行ったら美味しいもんゆっくりと一緒に食べようね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いっぱい美味しいもん食べて、
どんどん美味しいもん作って紹介してネ
今度東京に行ったら
美味しいもんゆっくりと一緒に食べようね