2月05日(金)のつぶやき 2010-02-06 00:48:10 | Weblog 13:05 from movatwitter 船橋さのやで醤油ラーメン。久しぶりの背脂系。スープすっきり麺旨し。チャーシューはバーナーで炙ってました! by xyli_tol on Twitter « 2月03日(水)のつぶやき | トップ | シビレたぁ、旨いもんだねぇ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 (?_?) (にけちゃん) 2010-02-06 09:50:19 チャーシューってバーナーであぶるのは普通のことではなくそのお店のオンリーワンですか? 返信する にけちゃん! (bays_star(岸利 融)) 2010-02-07 00:26:55 あんまりどんぶりに乗せる前にバーナーで炙るっていうのは見たことないですね…。トッピングの温度次第でスープは冷めることもありますから、炙るのは大歓迎だと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
バーナーであぶるのは
普通のことではなく
そのお店のオンリーワンですか?
バーナーで炙るっていうのは
見たことないですね…。
トッピングの温度次第で
スープは冷めることもありますから、
炙るのは大歓迎だと思います。