
神戸で夕食。元町の「グリル ミヤコ」さんに行きました。
海老フライやハンバーグ、カツにもそそられましたが、ここはやっぱり名物のシチューを!
牛タンシチュー(2,150円 サラダ、ライスorパン付き)をお願いしました。

少し強面?(失礼!)のシェフが食べ方を教えてくださいましたが、シェフのドゥミグラスソースに対する熱意というか愛情が伝わってきました。
行儀悪いけど、残ったライスをドゥミグラスソースに入れて絡めて食べるのもいいよ、とおっしゃったので、そうやって余すところ無くいただきました♪
美味しかったです!ごちそうさまでした!
海老フライやハンバーグ、カツにもそそられましたが、ここはやっぱり名物のシチューを!
牛タンシチュー(2,150円 サラダ、ライスorパン付き)をお願いしました。

少し強面?(失礼!)のシェフが食べ方を教えてくださいましたが、シェフのドゥミグラスソースに対する熱意というか愛情が伝わってきました。
行儀悪いけど、残ったライスをドゥミグラスソースに入れて絡めて食べるのもいいよ、とおっしゃったので、そうやって余すところ無くいただきました♪
美味しかったです!ごちそうさまでした!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます