豆腐ハンバーグに癒される。 2015年09月08日 21時20分27秒 | 食べ物のこだわり こんばんは。 今日は豆腐ハンバーグを作りました。 豆腐に鶏肉とひじきを加えて練って、焼きました。 きのこソースをトッピングして、いい感じに出来たよ。 薄味にしたので、素材の味がよくわかります。 優しい味に癒されました。 « chari、初めての生け花 | トップ | お夜食玉子焼き! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する