柿のデザート研究その2です。 2015年11月30日 00時58分23秒 | 食べ物のこだわり こんばんは。 今日は柿のデザート。 柿の食べ方研究の続きをしてみたよ。 柿の黒蜜漬け、ラム酒漬け、ヨーグルト漬けを用意していろいろ検証。 黒蜜にきな粉は、味が強過ぎて柿の味が?でした。 ラム酒漬けにバニラはめっちゃ美味しい。 ヨーグルト漬けとラム酒漬けにバニラが見出しの写真です。 きな粉は失敗だったけど、黒蜜、ラム酒、ヨーグルトの3種+バニラは絶品かな。 美味しい研究になりました。 柿が苦手だったけど、柿好きになったかも…。 良かったです。 #スイーツ « ハンバーグのXmasツリー! | トップ | お夜食したので、コンビニラ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する