こんばんは。
今日は書道の締切間近で、インドアな一日になりました。
なので、まずは朝食は
野菜とフルーツのサラダとスープ。
そして
アップルパイを作りました。
お腹が空いてお昼ごはんは、
卵黄に卵2つと豆乳を加えて
ふわっと出汁巻き玉子焼にしたよ。
取り皿に分けると
こんな感じっす。
そしてアップルパイは、
違う包み方で2個食べちゃいました。
最後に夕飯は、
春巻きとビールで乾杯っす。
食べ過ぎって感じの週末になりました。
なのに、デザートに
パイ皮とリンゴジャムとバニラアイスでもう一品!
さすがに
2人とも満腹過ぎの大満足!
食欲の秋ですが、
運動もして太り過ぎないように気をつけます。
体重計を見るのがコワい…ううっ。
今日は書道の締切間近で、インドアな一日になりました。
なので、まずは朝食は
野菜とフルーツのサラダとスープ。
そして
アップルパイを作りました。
お腹が空いてお昼ごはんは、
卵黄に卵2つと豆乳を加えて
ふわっと出汁巻き玉子焼にしたよ。
取り皿に分けると
こんな感じっす。
そしてアップルパイは、
違う包み方で2個食べちゃいました。
最後に夕飯は、
春巻きとビールで乾杯っす。
食べ過ぎって感じの週末になりました。
なのに、デザートに
パイ皮とリンゴジャムとバニラアイスでもう一品!
さすがに
2人とも満腹過ぎの大満足!
食欲の秋ですが、
運動もして太り過ぎないように気をつけます。
体重計を見るのがコワい…ううっ。