こんにちは。
ハンバーグといえば、普通は肉で作るものと思っていました。
今日、サーモンバーガーなるものを見付けたので、早速ご紹介します。
AUCHAN GÓRY店にて。320g(4つ)入り。 PLN 6.22。
見た感じは普通のハンバーグですが、早速温めて食べてみます。
直径は8センチ位、厚さは1センチ強ぐらいでしょうか。
食器は日本から持参したコレ、そこにケチャップとタルタルソースで味付けしました。
写真の右側は、ハンバーグを割ってみたものです。
正直、中身のどれが鮭なのかはよく判りませんでした。
食べてみた感想は、ハンバーグというよりコロッケというかメンチ(サーモン)カツ
といったように感じました。
あくまで個人的な感想で言いにくいですが、
正直今までの冷蔵/冷凍食品(例えばコレ)に比較すると、...。
私は一切れで十分でした。単純にご飯の食べすぎかもしれませんが..。
それでは残りのもう一切れ、いただきます。
今日も最後までご覧戴き、大変有難うございました。
(宜しければマークをクリック戴けると、大変励みになります。有難うございます。)
ハンバーグといえば、普通は肉で作るものと思っていました。
今日、サーモンバーガーなるものを見付けたので、早速ご紹介します。
AUCHAN GÓRY店にて。320g(4つ)入り。 PLN 6.22。
見た感じは普通のハンバーグですが、早速温めて食べてみます。
直径は8センチ位、厚さは1センチ強ぐらいでしょうか。
食器は日本から持参したコレ、そこにケチャップとタルタルソースで味付けしました。
写真の右側は、ハンバーグを割ってみたものです。
正直、中身のどれが鮭なのかはよく判りませんでした。
食べてみた感想は、ハンバーグというよりコロッケというかメンチ(サーモン)カツ
といったように感じました。
あくまで個人的な感想で言いにくいですが、
正直今までの冷蔵/冷凍食品(例えばコレ)に比較すると、...。
私は一切れで十分でした。単純にご飯の食べすぎかもしれませんが..。
それでは残りのもう一切れ、いただきます。
今日も最後までご覧戴き、大変有難うございました。
(宜しければマークをクリック戴けると、大変励みになります。有難うございます。)