こんにちは!
今週の『本日のパウンドケーキ』はブドウ。
ナガノパープルというと~ってもおいしい品種です(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/da/5d7be8d83dfca88518e9a13f632fb2ac.jpg)
種なしで皮も食べられます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ad/fd0c1801d4e19110cd30ecefd6acdf2c.jpg)
こんな立派なブドウを煮てパウンドケーキに加えて焼きました。
またナガノパープルのゼリーも添えてサーブしています。
明日のメニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/fe/315bb11e021420cbb0f237d051ec73e2.jpg)
本日のスムージー*** 青じそ・バナナ・リンゴ
本日のパウンドケーキ*** ブドウ(ナガノパープル)
本日のごはん***ハッシュドビーフ・レッドオニオンサラダ・マッシュポテト・ピクルス・十六穀米
今週はカウントダウン。あと2日となりました。
残りの日もいつも通りのほっとできる空間と
美味しいご飯やケーキ、コーヒーなどをご用意してお待ちしております。
B PLus cafe
豊田市小坂町8丁目(チャペルグレイス隣り)
0565-78-5683
営業時間 10:00~16:00
定休日 土・日・月(不定休あり)
小さなお店ですので、事前にご予約いただくとありがたいです。
今週の『本日のパウンドケーキ』はブドウ。
ナガノパープルというと~ってもおいしい品種です(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/da/5d7be8d83dfca88518e9a13f632fb2ac.jpg)
種なしで皮も食べられます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ad/fd0c1801d4e19110cd30ecefd6acdf2c.jpg)
こんな立派なブドウを煮てパウンドケーキに加えて焼きました。
またナガノパープルのゼリーも添えてサーブしています。
明日のメニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/fe/315bb11e021420cbb0f237d051ec73e2.jpg)
本日のスムージー*** 青じそ・バナナ・リンゴ
本日のパウンドケーキ*** ブドウ(ナガノパープル)
本日のごはん***ハッシュドビーフ・レッドオニオンサラダ・マッシュポテト・ピクルス・十六穀米
今週はカウントダウン。あと2日となりました。
残りの日もいつも通りのほっとできる空間と
美味しいご飯やケーキ、コーヒーなどをご用意してお待ちしております。
B PLus cafe
豊田市小坂町8丁目(チャペルグレイス隣り)
0565-78-5683
営業時間 10:00~16:00
定休日 土・日・月(不定休あり)
小さなお店ですので、事前にご予約いただくとありがたいです。
http://ameblo.jp/aromatic-yukica/entry-12204640744.html