こんにちは!
24日の本日のごはんはこんな感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/90/9f94b102393982bcd9d3a501e99b421a.jpg)
そして明日のメニューは。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/51/bf0e0051b101dd405d8e2dd9a689a637.jpg)
本日のスムージー*** 青じそ・キウイ・オレンジ
本日のパウンドケーキ*** イチゴとカシューナッツ
本日のごはん***レバーソテー・レタスのスクランブルエッグ・二十日大根の浅漬け・ピクルス・十六穀米
イチゴのパウンドケーキは今シーズン最後になりそうですね。
今回は柔らかい食感のカシューナッツと合わせてみました(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/53/d61259950f51200391d180be393d68c7.jpg)
余談ですが、カシューナッツって不思議な生り方するんですよねっ!ご存知ですか?
ご来店を心よりお待ちしております。
B PLus cafe
豊田市小坂町8丁目(チャペルグレイス隣り)
0565-78-5683
営業時間 10:00~16:00
定休日 土・日・月(不定休あり)
24日の本日のごはんはこんな感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/90/9f94b102393982bcd9d3a501e99b421a.jpg)
そして明日のメニューは。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/51/bf0e0051b101dd405d8e2dd9a689a637.jpg)
本日のスムージー*** 青じそ・キウイ・オレンジ
本日のパウンドケーキ*** イチゴとカシューナッツ
本日のごはん***レバーソテー・レタスのスクランブルエッグ・二十日大根の浅漬け・ピクルス・十六穀米
イチゴのパウンドケーキは今シーズン最後になりそうですね。
今回は柔らかい食感のカシューナッツと合わせてみました(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/53/d61259950f51200391d180be393d68c7.jpg)
余談ですが、カシューナッツって不思議な生り方するんですよねっ!ご存知ですか?
ご来店を心よりお待ちしております。
B PLus cafe
豊田市小坂町8丁目(チャペルグレイス隣り)
0565-78-5683
営業時間 10:00~16:00
定休日 土・日・月(不定休あり)