ちょこっと忙しかったんで、ブログがあいちゃいました。
こないだから、スリーピースでは、マスターのしんちゃんが
焼き台を入れて炭火の串焼きをメニューに入れました。
おかげで僕のような少しずつ食べたい人間は大助かりです。
先日も無理を言ってメニューに無いものを焼いてもらいました
上から、シロ(ホルモン),ウインナー、ウズラ卵です。
ついでにウズラ好きの僕はもう一品頼んじゃいました。
ウズラ卵のフライです。
せこいようですが、これが旨いんです。
この日の締めは
キノコとキャベツのペペロンチーノです。
旨かったです。
そんでもって
Aんちゃんが、僕の心残りを少し解消してくれました
ハントンライスです。先週の日曜日にランチに行った時に作ってくれました。
今回のトッピングはヒレカツでした。
超豪華です。
大学時代には金が無いので、こんな豪華なハントンライスは喰えませんでした。
Aんちゃん、コマスミダ(ありがとう)
さて、食い物の話もいいですが、
今週末には初寄合がやってきます。
また、石取ネタが増える季節がやってきました。
さて今週末は、△○山副自治会長がどんな壊れ方をするか楽しみです。
頑張って写真を撮ってきてアップしたいと思います。
ではでは・・・
こないだから、スリーピースでは、マスターのしんちゃんが
焼き台を入れて炭火の串焼きをメニューに入れました。
おかげで僕のような少しずつ食べたい人間は大助かりです。
先日も無理を言ってメニューに無いものを焼いてもらいました
上から、シロ(ホルモン),ウインナー、ウズラ卵です。
ついでにウズラ好きの僕はもう一品頼んじゃいました。
ウズラ卵のフライです。
せこいようですが、これが旨いんです。
この日の締めは
キノコとキャベツのペペロンチーノです。
旨かったです。
そんでもって
Aんちゃんが、僕の心残りを少し解消してくれました
ハントンライスです。先週の日曜日にランチに行った時に作ってくれました。
今回のトッピングはヒレカツでした。
超豪華です。
大学時代には金が無いので、こんな豪華なハントンライスは喰えませんでした。
Aんちゃん、コマスミダ(ありがとう)
さて、食い物の話もいいですが、
今週末には初寄合がやってきます。
また、石取ネタが増える季節がやってきました。
さて今週末は、△○山副自治会長がどんな壊れ方をするか楽しみです。
頑張って写真を撮ってきてアップしたいと思います。
ではでは・・・
週末は撮影準備を忘れずに!
改めて今年もよろしくお願いします<(_ _)>