誕生日が近くなり、またもや大掃除病が
年末に片付けたばかりなのに、なんでこういろいろとでてくるんでしょう
今日はパントリーや食器棚をちょこちょこと。
見た目で買った食器が。。。処分してもまた似たようなの買うんだろうなぁ。。。
パントリーから出てきた帽子型パスタ。
イベントのときに使ったけど、普段食べにくいからしまったままになってる
今日はこれをかたづけようってことで、冷凍庫にこれまた忘れてたちょっとリッチなベーコンとパルミジャノーをおろしてトマトソースパスタをつくりのっけてみました。
全部コレで作ると家族からブーイングが起こりそうなのであくまでもトッピングのみだからまだ残ってる
次はどうやって使おうか。。。まだまだ眠る食材さんたち。。。
年末に片付けたばかりなのに、なんでこういろいろとでてくるんでしょう
今日はパントリーや食器棚をちょこちょこと。
見た目で買った食器が。。。処分してもまた似たようなの買うんだろうなぁ。。。
パントリーから出てきた帽子型パスタ。
イベントのときに使ったけど、普段食べにくいからしまったままになってる
今日はこれをかたづけようってことで、冷凍庫にこれまた忘れてたちょっとリッチなベーコンとパルミジャノーをおろしてトマトソースパスタをつくりのっけてみました。
全部コレで作ると家族からブーイングが起こりそうなのであくまでもトッピングのみだからまだ残ってる
次はどうやって使おうか。。。まだまだ眠る食材さんたち。。。