雑誌にのってた、白菜使いきりのレシピで、白菜のホワイトソースなべっていうのがあったので、作ったのですが・・・
白菜の洋風煮物って感じで全然お腹がいっぱいになりませ~ん
ブイヨンで白菜&鶏むね肉&コーン&マカロニをちょこっと煮込み、牛乳を加えて完成
でも、ホワイトソースどころか、しゃばしゃばで、味はおいしかったのだけどね
そこで、残ったスープにスパゲティを湯がいて投入。
ついでに残ってたベーコン、クリームチーズも入れてみました。
そしたら、めちゃくちゃおいし~いカルボナーラのようなものが出来ました。
さっきまでほとんど食べてなかったボン、おかわり
主人も『コレ、おいしいな。また作って』
って、いわれても偶然の産物。出来るわけないやん
白菜の洋風煮物って感じで全然お腹がいっぱいになりませ~ん
ブイヨンで白菜&鶏むね肉&コーン&マカロニをちょこっと煮込み、牛乳を加えて完成
でも、ホワイトソースどころか、しゃばしゃばで、味はおいしかったのだけどね
そこで、残ったスープにスパゲティを湯がいて投入。
ついでに残ってたベーコン、クリームチーズも入れてみました。
そしたら、めちゃくちゃおいし~いカルボナーラのようなものが出来ました。
さっきまでほとんど食べてなかったボン、おかわり
主人も『コレ、おいしいな。また作って』
って、いわれても偶然の産物。出来るわけないやん