おなべの予定がないのに、白菜を丸ごと買うとかなりブルーになってしまいます。
なのに、買っちゃうんですな、これが
レシピ片手に決めたのが雑誌に載ってたコチラ
白菜の葉をゆでて、塩コショウした鶏むね肉を巻いて巻いて~。
フライパンでじっくりゆでたので、むね肉なのにパサつかずしっとり。
ボンも『お肉やわらかくっておいし~』
おいしいといってもらえるのが一番うれしいです。
付け合せは、わかめときゅうりの酢の物、トマト添え
なのに、買っちゃうんですな、これが
レシピ片手に決めたのが雑誌に載ってたコチラ
白菜の葉をゆでて、塩コショウした鶏むね肉を巻いて巻いて~。
フライパンでじっくりゆでたので、むね肉なのにパサつかずしっとり。
ボンも『お肉やわらかくっておいし~』
おいしいといってもらえるのが一番うれしいです。
付け合せは、わかめときゅうりの酢の物、トマト添え