「さつま芋と魚肉ソーセージの春巻き」を作りました
電子レンジで柔らかくしたさつま芋と魚肉ソーセージを並べて
皮で包みます
多めのごま油で両面焼きます
とってもいい香り、そしていい焼き色
「パリパリ」と音を立てて食べました
さつま芋の甘さとソーセージの塩分がよく合い、ボリューム感もあり満足です
電子レンジで柔らかくしたさつま芋と魚肉ソーセージを並べて
皮で包みます
多めのごま油で両面焼きます
とってもいい香り、そしていい焼き色
「パリパリ」と音を立てて食べました
さつま芋の甘さとソーセージの塩分がよく合い、ボリューム感もあり満足です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます