今日は遅番での仕事
帰ってからも仕事は続きます
先月まで料理として出していた豚肉の梅シソあんかけの
オペレーションレシピの作成をしなければならなかった。
今完成しました。
現在シェフが神戸店に出勤して下さっているので
明日チェックしてもらわなければならないのです。
内容は写真が小さいのでわかにくいんですが
こんな感じです。
お店のものなので公開は控えさせて頂きます。
帰ってからも仕事は続きます
先月まで料理として出していた豚肉の梅シソあんかけの
オペレーションレシピの作成をしなければならなかった。
今完成しました。
現在シェフが神戸店に出勤して下さっているので
明日チェックしてもらわなければならないのです。
内容は写真が小さいのでわかにくいんですが
こんな感じです。
お店のものなので公開は控えさせて頂きます。